致敬英雄——商学院举行“战疫情 与歌行”活动



5F}6%5(}%NH)`TI79(C3FUP_副本

为牢牢践行新时代大学生作为祖国守护者、修行者、识途者的责任和担当,鼓舞人心,商学院于4月22日举办了“战疫情,与歌行”活动。

回望抗击疫情的艰难过程,武汉人民的咬紧牙关直面疫情,又全国人民并肩作战绝不后退,才取得如今的宝贵战果。这其中千言万语,正化作一首歌,一句话,一段旋律。 本次活动主要以歌曲或朗诵的形式,采用视频及音频录制,参赛者作品均积极向上,富有青春活力,展现了青年学生的良好风貌。他们一个更比一个独特,一个更比一个优秀,精彩纷呈,风采各异,即便是在线上参赛,却仍然令听众感受到了参赛者出色的唱功和高昂的热情。“世界还很好,我们也还好,从你眼神中找到坚定的微笑……”一曲《武汉加油》唱出了对抗天使的支持和敬佩,唱出了国人共同战胜疫情的决心和信念。而另一首《明天会更好》则通过平和而热切的音调表达了大家希望尽快打赢疫情防控阻击战、期待明天会更好的美好心愿。

此次活动,同学们贡献出自己的一份力量,表达了大家对国家、对世界战胜疫情的决心,同时,对那些坚持奋斗在一线的医护人员致以最崇高的敬意并表以感谢。