商学院举办党史角之“学党史 知党恩”党史学习活动

百年光阴弹指过,未经墨染是初心。为传承红色基因,歌颂党的光辉历程,进一步增强学生党员的责任感与使命感,加强学生党员的党性教育,6月3日,商学院于东校区1#409举办党史角之“学党史 知党恩”党史学习活动。

活动伊始,党员们重温入党誓言,他们面对党史学习角举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”字字铿锵有力,句句掷地有声,传达出了身为一名共产党员的光荣感和自豪感。随后党员代表以PPT的形式带领了学生党员们重温了中国共产党克服万难的百年奋斗历程,梳理了关键节点召开的会议,阐述了其重要意义。其他学生党员认真倾听,做好笔记,并于适当节点提出相关补充。活动结束后,学生党员们纷纷表示会以本次活动为契机,不忘初心,牢记使命,紧跟党走,努力成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

本次活动的圆满结束,有利于帮助学生党员们牢固树立正确的党史观、政治观、国家观,进一步坚定理想信念,凝聚爱党爱国的强大正能量,紧跟党走,发挥模范带头作用。