商学院组织观看“庆祝改革开放40周年大会”直播

  

  12月18日上午,商学院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会直播,使全体师生更全面地了解了改革开放以来中国经济社会发展取得的巨大成就。

  《庆祝改革开放40周年大会》直播全面反映了改革开放以来,为改革开放做出突出贡献的更行业英模人物以及全国各族人民砥砺奋进、真抓实干所取得的历史性成就,充分展示了改革开放40年来中国人民的获得感、安全感、幸福感、自豪感。

  为了使本次观看活动顺利有效的开展,学院组织学生干部在11#A201集中观看,没有课的学生在宿舍观看,没有上课任务的教师在办公室和教研室进行观看。在观看直播时,同学们潜移默化的,将自己的情感投入之中,感慨祖国改革开放以来的巨大变化,这是他们内心的爱国主义情怀得到了充分的激发。通过本次观看活动的有效开展,使全体师生进行了一次很好的爱国主义教育。在观看活动中,激发了全体师生热爱祖国、以祖国为荣的热烈情怀,对以后的学习和工作中也起到了一定的鞭策作用。