商学院举行2020届毕业生欢送会

青春不毕业,梦想再起航。6月5日上午,商学院2020届毕业生欢送会在1号教学楼研究生教室举行。学院院长马中东、党总支书记宋士云、教师代表和毕业生代表参加,欢送会由学院党总支副书记许杰主持。

欢送会上,毕业生们畅所欲言,分享了大学四年的成长历程和收获,表达了对母校和学院、老师的感恩和留恋,款款深情溢于言表:大学四年的成长让我收获了很多,我对学校和学院老师充满了感恩;老师对我们很负责;老师传授给我们知识使我们潜移默化的改变着;聊大让我们有家的感觉;毕业有着太多的遗憾和不舍,今天的欢送会给我的大学青春画上了圆满的句号——,同学们发自肺腑的发言深深感染着在场的每一位师生。

教师代表郝琳娜老师希望同学们在今后的工作学习中要有集体主义观念学会换位思考、学会感恩;宋士云书记希望大家提高沟通能力,学会专业思维,用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念要求自己;院长马中东寄语大家,毕业是新的开始,激励毕业生们有机会一定要继续深造;要注重提高写作能力;毕业即是校友,希望同学们发展顺达,生活幸福,有空常回来看看。

欢送会让毕业生再次感受到商学院这个大家庭的温暖,深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对750名2020届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

毕业,是一个结束,更是一个开始。望同学们始于成长,衷于理想,一路顺风,一生平安