校纪委检查组到学院开展监督检查

8月25日上午,校纪委综合处长李剑一行来学院进行监督检查。学院总支书记吕伯东、副院长(主持学院行政全面工作)杨宏力、党总支副书记李树房参加座谈会。办公室主任李强、组织员张曙光列席。

座谈会上,吕伯东将纪委委员联系学院的工作情况、学院总支落实中央八项规定纠四风情况、述责述廉整改落实情况、疫情防控情况向检查组进行了汇报。李树房重点汇报了学生返校摸底及学生疫情防控情况。杨宏力对落实“一岗双责”进行了表态。

李剑肯定了学院总支在全面从严治党、党政廉政建设及疫情防控方面开展的大量工作及相关措施,同时对进一步规范运用第一种形态、加强廉政风险点防控和挂靠单位党建工作、结合日常工作及案例加强教职工纪律教育方面提出了指导性意见。

8月份以来,面对严峻的防疫形势,学院总支及时召开总支会议传达了学校疫情防控工作部署会精神,对学院疫情防控工作进行了专题研究。为保证学生有序返校和新生入学,保障开学后教学工作顺利开展,学院及时召开了学生返校工作部署会,认真做好了各类信息的统计、宿舍消杀、新生宿舍清理保洁、体温一日三测等工作同时对线上线下教学工作进行了研究部署,对校企融合工作进一步进行了实质性推进。