商学院举行“彩印青春 力胜群雄”拔河比赛活动

为增强同学们的体育锻炼意识,激发同学们的体育兴趣,吸引同学们走出宿舍、走向体育场,丰富校园文化生活,11月14日,商学院于东校区水泥地篮球场举行“彩印青春 力胜群雄”拔河比赛活动。

比赛开始前,组织者提前到达比赛场地,进行赛前布置与组织活动。此次拔河比赛共分为四轮,两两一组进行比赛,参赛选手们个个摩拳擦掌,蓄势待发。随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开了帷幕,参赛选手们像愤怒的狮子,全力投入到比赛中。一时间,比赛胜负难分,观众们热情的加油声回荡在比赛场上,久久不能消散。尽管选手们大汗淋漓,身心俱疲,但仍咬紧牙关,毫不畏惧,坚持不懈,他们身上所体现出的顽强的毅力和拼搏精神令人动容。太阳渐渐西斜,活动进入决赛阶段。参加决赛的两支队伍实力旗鼓相当,难分高低,比赛陷入焦灼阶段,随着时间一分一秒过去,比赛结果也慢慢变得分明,最终一声哨响,比赛正式结束。获胜的队伍放声欢呼,失败的队伍也并没有气馁,纷纷向获胜队伍表达祝贺,比赛场上弥漫着欢乐的气氛。

此次拔河比赛的成功举办,培养了同学们的体育兴趣,增强了同学们的身体素质,有利于加强各班级的凝聚力,增强各班的联系,拉进两届学子的距离,同时为校级拔河比赛做了准备,利于进一步增强学院的体育氛围。