商学院(质量学院)首批揭榜挂帅攻坚团队任务书正式签署

为进一步激发学院教学科研人员工作积极性,强化学院团队建设,推动学校工作部署和学院各项工作安排更好更快落地,确保高质量完成学校和学院发展任务,商学院(质量学院)通过制定《商学院(质量学院)揭榜挂帅攻坚团队建设办法》和签署《团队任务责任书》,更好地发挥教学、科研、社会服务和学科竞赛团队引领作用,推动学院各项工作更好落地。

商学院(质量学院)首先公布团队建设办法,动员申报;然后组织教师积极揭榜挂帅报名团队负责人和撰写团队申请书;学院根据负责人申请书筛选团队,最终共遴选确定五个科研团队、一个社会服务团队、一个教学团队、一个学科竞赛团队、一个管理案例编写团队,并进行公示;最后,学院与各负责人协商制定各个团队建设年度任务指标并正式签署团队年度目标任务书。另外,为了更好地发挥商学院(质量学院)党建引领作用,班子成员作为团队党建责任人进入团队,引领团队发展和推进党建和业务融合发展。