商学院举办新生教务知识宣讲活动

发布时间:2017年11月01日     作者:  作者:李荣华

QQ图片20171031211145为增为增进新生对教务知识的了解,让新生尽快适应大学生活,9月12日,商学院办公室于11号教学楼举办了新生教务知识宣讲活动。
本次活动围绕教务知识答疑而展开。活动伊始,学院办公室助理来宿简要介绍了本次宣讲活动的内容,指出学好相关教务知识对于自身发为增进新生对教务知识的了解,让新生尽快适应大学生活,9月12日,商学院办公室于11号教学楼举办了新生教务知识宣讲活动。
本次活动围绕教务知识答疑而展开。活动伊始,学院办公室助理来宿简要介绍了本次宣讲活动的内容,指出学好相关教务知识对于自身发展非常有益。紧接着,主讲人重点讲述了缓补考、重修、课程表使用、学位证毕业证等相关内容,重点讲述了学分绩点的计算,提醒同学们从大一开始就要对大学四年做好学业规划,努力做到不挂科,不补考,不重修。活动过程中,同学们针对自己不了解的问题做了提问,主讲人根据自身经验耐心做了解答,并勉励同学们在大学里全面发展,提升素质。活动最后,在主讲人的指导下,同学们熟悉了我校教务系统的登录与使用,了解了查成绩、退选课以及网上评教等操作,纷纷表示本次活动受益匪浅。
通过本次活动,同学们不仅加深了对教务知识的了解,熟悉了教务系统的基本操作,而且为大学四年学业打下了坚实基础。(通讯员 纪向阳 吴铭钰)展为增进新生对教务知识的了解,让新生尽快适应大学生活,9月12日,商学院办公室于11号教学楼举办了新生教务知识宣讲活动。
本次活动为增进新生对教务知识的了解,让新生尽快适应大学生活,9月12日,商学院办公室于11号教学楼举办了新生教务知识宣讲活动。
通过本次活动,同学们不仅加深了对教务知识的了解,熟悉了教务系统的基本操作,而且为大学四年学业打下了坚实基础。(通讯员 纪向阳 吴铭钰)围绕教务知识答疑而展开。活动伊始,学院办公室助理来宿简要介绍了本次宣讲活动的内容,指出学好相关教务知识对于自身发展非常有益。紧接着,主讲人重点讲述了缓补考、重修、课程表使用、学位证毕业证等相关内容,重点讲述了学分绩点的计算,提醒同学们从大一开始就要对大学四年做好学业规划,努力做到不挂科,不补考,不重修。活动过程中,同学们针对自己不了解的问题做了提问,主讲人根据自身经验耐心做了解答,并勉励同学们在大学里全面发展,提升素质。活动最后,在主讲人的指导下,同学们熟悉了我校教务系统的登录与使用,了解了查成绩、退选课以及网上评教等操作,纷纷表示本次活动受益匪浅。
通过本次活动,同学们不仅加深了对教务知识的了解,熟悉了教务系统的基本操作,而且为大学四年学业打下了坚实基础。(通讯员 纪向阳 吴铭钰)非常有益。紧接着,主讲人重点讲述了缓补考、重修、课程表使用、学位证毕业证等相关内容,重点讲述了学分绩点的计算,提醒同学们从大一开始就要对大学四年做好学业规划,努力做到不挂科,不补考,不重修。活动过程中,同学们针对自己不了解的问题做了提问,主讲人根据自身经验耐心做了解答,并勉励同学们在大学里全面发展,提升素质。活动最后,在主讲人的指导下,同学们熟悉了我校教务系统的登录与使用,了解了查成绩、退选课以及网上评教等操作,纷纷表示本次活动受益匪浅。
通过本次活动,同学们不仅加深了对教务知识的了解,熟悉了教务系统的基本操作,而且为大学四年学业打下了坚实基础。(通讯员 纪向阳 吴铭钰)进新生对教务知识的了解,让新生尽快适应大学生活,9月12日,商学院办公室于11号教学楼举办了新生教务知识宣讲活动。